Nos dias 23 e 24 de março, o Departamento de Turismo realizou a II
Mostra Cultural & Gastronômica da UFS. O evento foi organizado pelo 4º
período do curso, por meio da disciplina Planejamento e Organização de
Eventos, ministrada pela Profª Maraíza Santana. Esta edição teve como
tema "Inovando a Tradição da Culinária Sergipana" e contou com uma
diversificada programação educativa e cultural.
Fotos do evento disponíveis em: https://www.flickr.com/gp/151137900@N07/8P2ubb
No mesmo dia também ocorreu a feira gastronômica realizada pelos alunos do 2º período do curso, ministrada pela Profª Maraiza Santana, como prática da disciplina Gestão de Alimentos e Bebidas, que teve como base o patrimônio alimentar sergipano.
Fotos disponíveis em: https://flic.kr/s/aHsm4u5wqn
Fotos do evento disponíveis em: https://www.flickr.com/gp/151137900@N07/8P2ubb
No mesmo dia também ocorreu a feira gastronômica realizada pelos alunos do 2º período do curso, ministrada pela Profª Maraiza Santana, como prática da disciplina Gestão de Alimentos e Bebidas, que teve como base o patrimônio alimentar sergipano.
Fotos disponíveis em: https://flic.kr/s/aHsm4u5wqn
Nenhum comentário:
Postar um comentário